傅建忠

发布者:企业发展研究院发布时间:2022-06-01浏览次数:527

傅建忠,笔名傅一声,祖籍福建省南平市,中共党员,新媒体运营与营销专家,知名培训师,作家。国家高级互联营销师、国家高级注册培训师、国家新媒体营销师、拥有版权课《新媒体营销》。

傅一声拥有10年互联网运营经验,曾是知名网络大V,是今日头条签约作者、百度签约作者、微博签约自媒体,在自媒体领域拥有较高的影响力。

傅一声于2022年被当当网评为“最具影响力作家”,其出版了《运营之巅:非互联网行业的新媒体运营》、《鱼塘式营销:小成本撬动大流量》、《转型培训师:金牌讲师的12堂必修课》、《大客户营销》等著作,是累计销量超10万册的畅销书作家。

傅一声是业内最受欢迎的新媒体培训师之一,对互联网运营有着丰富的实战经验,课程以“生动有趣、实战落地”的风格而著称。课程宗旨为“幽默实战、灵活生动;听得懂、学得会、用得上。”擅长用新媒体帮助企业重构品牌、服务、营销的线上化转型,是专注于互联网转型与新媒体营销的一线实践者与营销顾问,累计培养学员超12万人。

主讲课程包含:《新媒体营销》《直播带货》《短视频制作与营销》《互联网运营》《私域流量与微信营销》《新媒体宣传与传播》《微信公众号运营》新媒体文案《社群营销》《互联时代的营销创新与转型》《5G时代创新营销》等。

主要著作:《鱼塘式营销:小成本撬动大流量》《大客户营销》等。

傅老师服务的单位包含:

金融类:银行客户包含中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、招商银行、平安集团、兴业银行、中信银行、广发银行、中国光大银行、华夏银行、民生银行、宁波银行、昆山农商行等。

券商期货业客户包含:中信建投证券、国泰君安证券、申万宏源证券、银河证券、国金证券、招商证券、海通证券、东方证券、国信证券、光大证券、方正证券、东北证券、西南证券、中原证券、万联证券、中信建投期货、格林大华、徽商期货、一德期货、天弘基金、南方基金等。

保险客户包含中国人民保险、中国人寿、太平人寿、平安保险、国联人寿等。

通信类:中国移动、中国电信、中国联通、华为、诺基亚、上海贝尔、中移在线、中移铁通、移动终端公司、咪咕、铁塔等。

消费/零售/服务类:海尔集团、中国石油、中国石化、德国福维克、方太厨电、美的集团、西门子博世家电、德尔集团、永旺商超、王府井百货、旺旺集团、上海百联曲江购物中心、老庙黄金、松下电器、智联招聘、苏州艾森特集团等;

政务/国企/教育类:苏州文旅、泰州文旅、常州天目湖镇政府、烟草局、邮管局、中国邮政、工商业联合会江苏工会学校、无锡人才市场、苏州工业园区、镇江经信委等。

互联网/科技/制造业:CCTV央视网、江苏广电、华为、科大讯飞、字节跳动、中国铁路工程集团、苏利化工、同大机械、和信精密科技、华通机械、新钶科技、华丰电子、泛达通讯零部件、索尼、理光感热技术、台安科技等;

房产/汽车:金茂地产、上海临港集团、上海仪电集团、九龙仓、上海时代物业、金地物业、扬州万运、同步房产、苏州高铁新城、奥体中心、一汽大众、北汽福田、五菱汽车等。

医药类:云南白药、中药集团、一心堂等。