南通营销学会执行会长苏汇宸一行来校洽谈合作

发布者:企业发展研究院发布时间:2022-06-17浏览次数:18

616日下午,南通市营销学会执行会长苏汇宸、副会长阚进遂、秘书长杨雁茗等一行5人到访我校开展交流洽谈。我校副校长顾力平、企业发展研究院院长包耀东、执行院长曹恒山出席交流。

顾力平校长代表南通理工学院对南通市营销学会一行表示欢迎,并向来宾介绍了学校建校以来的发展情况以及与地方对接和服务地方经济的各项成就。随后,包耀东院长给来宾介绍了企业发展研究院的成立背景,并提出了“顶天立地”的发展理念。学校研究院的成立不仅要承接各项社会科学项目,同时应立足于地方经济服务企业,为南通当地企业及经济发展作出应有的贡献。

交流会上,苏会长就南通营销学会的建设初衷、服务方向以及未来发展规划做了详细的介绍,并提出营销学会应增强与学校的合作,作为校企合作的桥梁,助力学校服务地方经济,深度促进产学研交流合作。

会后,双方合影留念并对即将展开的校会合作充满期待。