企业发展研究院为南通大地电气实施销售系统培训

发布者:企业发展研究院发布时间:2022-07-24浏览次数:10

近日,我校企业发展研究院为南通大地电气股份有限公司实施了培训主题为大客户营销——客户关系维护的销售系统培训。

此次课程由我校企业发展研究院执行院长曹恒山老师主讲,马慧老师担任助教。企业发展研究院针对此次培训,前期经过多次调研,设计了针对性较强的课程内容。同时,大地电气对本次培训也是高度重视,人力资源部安排了两次课前调研,公司副总裁高兵也在培训开始前做了动员演讲。

培训过程中曹恒山给大家从“大客户成交的四大要素、破冰聊天的20个关键词、夸赞的六大原则、如何挖掘客户需求等实战内容给大地电气销售团队带去了满满的干货。曹恒山通过互动、团队pk、案例分享等授课形式让大家在快乐的学习氛围中掌握销售技巧。

整堂课气氛活跃、学员参与度高,大家纷纷表示收获颇丰。