我校企业发展研究院为南通二建集团“青年干部培训班”授课

发布者:企业发展研究院发布时间:2022-09-13浏览次数:35

近日,我校企业发展研究院曹恒山副院长受邀为南通二建集团青年干部培训班授课,课程主题为《打造企业中层卓越领导力和执行力》。

曹老师通过课前与负责本次培训的南通二建商学院几位领导多次沟通,了解到参与本次课程的学员都是来自全国各地各分公司的一线管理者,年轻而且有冲劲,也是企业的重点培养对象,就对课程做了针对性的设计,把课程分为:管理者的自我管理、管理技能与执行力提升两个章节,从“管自己、管他人、管事情”三个维度去讲解如何成为一名合格且优秀的中层管理者。

课堂中曹老师以幽默风趣的授课风格让同学们主动放下了手机和电脑,敞开了心怀投入学习。

同时老师通过分组研讨和小组PK的方式充分调动了学员的积极性,同学们的参与度特别高,纷纷上台分享发言,“心得墙”上也都贴满了学员们的学习体会。

本次课程学员们不仅收获了满满的管理技能,还承载了一课堂的欢乐记忆。