“南通理工中天科技营销雏鹰项目强化班”正式启动

发布者:企业发展研究院发布时间:2022-09-27浏览次数:10

9月26日下午,“南通理工中天科技营销雏鹰项目强化班”B114教室举办开班仪式,招生与就业处处长张颖代表学校做开班讲话,中天科技集团人力资源部总经理钱蒋锋代表企业致辞,之后中天科技营销部负责人尤思远介绍了企业的发展现状。

开班仪式活动结束后,随即实施“营销雏鹰班”的第一次正式课程《销售人员的从业心态》,课程由企业发展研究院副院长曹恒山主讲。同时还进行了团队建设活动,包括班、组长的选拔,五个学习小组的建立,学生们在轻松活跃的氛围中学习,提升职场就业竞争力。

“营销雏鹰班”缘起于今年8月,副校长赵怀斋带队赴南通中天科技集团开展“访企拓岗促就业”专项行动时,了解到企业急需既具备电气、机械等专业技术,又掌握一定销售技能的本科应用型复合人才,随即召集招生与就业处、电气与能源工程学院、机械工程学院、企业发展研究院共同谋划组建“南通理工营销雏鹰项目强化班”,教务处对南通理工中天科技营销雏鹰项目强化班给予了大力支持。

“营销雏鹰班”是我校在培养应用型人才的道路上迈出的又一坚实之步,属于企业特色定制班,把企业新员工培训前置到了大学生毕业之前,是一次大胆的创新与尝试

正如我校董事长陈明宇所说:“让企业得到优秀人才,学生得到更好发展,学校提升服务地方的能力,实现三方共赢”。