企业发展研究院教师走访海安、通州科技局及科创企业

发布者:企业发展研究院发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为进行《关于支持科技创新型企业发展政策的实施意见》后评估,受南通市科技局委托,企业发展研究院院长、商学院副院长包耀东、企业发展研究院教师马慧6月13日走访海安、通州科技局及科创企业,详细了解海安和通州雏鹰企业、瞪羚企业、独角兽企业培育情况,6月13日上午在海安市科技局召开后评估海安地区座谈会,海安市科技局分管高新企业处室领导、南通中力科技、江苏富海生物、江苏增光新材料、南通西东电器相关负责人参加座谈会,会后现场走访了江苏富海生物、江苏增光新材料、南通西东电器三家企业。下午在通州区科技局召开通州地区科创型企业发展座谈会,通州区科技局分管副局长、相关处室人员、南通纳科达、南通全技、江苏乐尔、江苏康溢臣等科创型企业进行交流,会后走访实地走访了南通纳科达、江苏康溢臣等企业。本次走访对南通市人民政府出台的科创型政策实施效果有了直观的了解,让我们对南通市人民政府出台的科创型政策实施效果有了直观的认识,发现政策在推动科技创新、支持新兴产业发展、促进区域经济增长等方面取得了较好成效,但也存在改进空间,为《关于支持科技创新型企业发展政策的实施意见》后评估工作开展和后续评估报告、专报撰写奠定了坚实基础。