我校企业发展研究院教师撰写的课题获南通市委主要领导批示

发布者:企业发展研究院发布时间:2024-07-05浏览次数:10

6月25日,由我校企业发展研究院研究员黄元宰等撰写的课题《多措并举 持续深入打好南通蓝天、碧水、净土保卫战的几点建议》获南通市委主要领导肯定性批示。

近年来,南通蓝天、碧水、净土保卫战取得显著成果。作为全国唯一地级市代表参加“一带一路”高峰论坛绿色发展高级别论坛。但存在的问题也不能忽视,针对存在的短板,课题组围绕强力推进双碳工程;强力推进生态环境功能区工程;强力推进生态文明素养工程;强力推进碧水工程;强力推进蓝天工程;强力推进净土工程;强力推进危废无害化处理工程;强力推进生态湿地工程;强力推进垃圾无害资源化工程;强力推进生态环境管理现代化工程方面提出了对策建议。